Тимур ГараевТимур ГараевКопирайтер

Обновление раздела «Новости»

теги: текст, новости

Объединить разделы «Новости» и «Статьи» в один раздел, да еще и без потери функционала? Да! Наш конструктор сайтов «Нубекс» стал еще на один шаг ближе к званию идеального конструктора сайтов. Теперь, когда оба раздела являются единым целым, остановимся на некоторых моментах подробнее:

Путаница между разделами «Новости» и «Статьи» часто ставила в ступор, ведь, по сути, единственное различие между этими разделами было лишь в том, что у статей имелся отдельный источник публикаций, и их невозможно было публиковать на главной. Объединив два раздела, мы убили сразу двух зайцев — устранили путаницу и сохранили (даже приумножили) весь функционал.

Обратите внимание, что теперь можно добавлять настоящие фотогалереи к новостям! Очень полезно для любителей создавать фотоотчеты. 

Появилась возможность управления датой. Как уже было написано выше, мы сохранили функционал разделов полностью, и теперь статьи, равно как и новости можно публиковать на главной, выбирать адрес источника. Появилась возможность настройки отображения новостей на главной странице и в левой колонке, а также возможность создать и выбрать новостную ленту!

Как видите, конструктор сайтов «Нубекс» стал еще на один шаг ближе к вам. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями!

 

 

Комментарии 0